妊娠・出産 妊娠7週目の2人目のママです。最近、つわりの現れなのか、関節痛や貧血… 妊娠7週目の2人目のママです。 いつもお世話になってます。 最近、つわりの現れなのか、関節痛や貧血でだるいのですが、ママ友と一緒にいた時に立ちくらみがして、すごく心配してくれて言おうか悩んでます。 皆さん、ママ友にはいつ頃報告しましたか? 最終更新:2015年10月20日 お気に入り つわり ママ友 妊娠7週目 2人目 ドラえもんLOVE❤️(14歳) コメント みぃ*4mama 仲いい子には 遊んだときに話しました(≧▽≦) 10月20日 ドラえもんLOVE❤️ 返信ありがとうございます。 仲が良ければ初期の段階から話しても良さそうですよね。 10月22日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラえもんLOVE❤️
返信ありがとうございます。
仲が良ければ初期の段階から話しても良さそうですよね。