高温期14日目で体調不良。薬は飲めず、人工授精も心配。期待していたけど、先が不安。リセットかな。
高温期14日目です!本日基礎体温が37.08まであがり期待していたのですが起きてからずっと微熱と体の節々が痛く完全に風邪ですよね😅薬飲みたいけど飲めないしフライングはhcg注射してるから偽陽性出るから当てにならないし😭つらいよー😭そして先程トイレで拭いた時にオリモノに少量の血が、、2日後にはリセットかな、、
三回目の人工授精もだめか😭今回は旦那の運動率も前回よりよくなってて私も自己注射で2つ排卵したから期待してたのにな😭先は長い、、
- のの(5歳8ヶ月)
コメント
ままり
妊娠中でも葛根湯は大丈夫と言われました!
ゆいまま
私も完全に風邪だろうと思ってたら、妊娠してました😭💧
(微熱、体のだるさ、頭痛、節々の若干の痛み)
無責任なことは言えないですが、結果がちゃんとでるまでは風邪ともいいにくいかもです😊✨
-
のの
コメントありがとうございます!
昨日は夜中に39℃まで熱があがり
完全に風邪だったようで汗をかきまくったら
1日で熱も下がりました!- 4月19日
退会ユーザー
初めまして〜🖐😊
風邪なんですかね〜🙄
私も今日高温期14日目ですが37°少し超えてます‼️
でも…フライングして真っ白けっけでリセット待ちです😓
うちは今回2回目の人工受精でしたが、人工受精がキャンセルになるぐらいの数値で運動率ズタボロでした😭
でも…私の卵ちゃんがすごくいいの育ってて、子宮内膜もふかふかだったので、そのまま何もせずにリセットするのは勿体無い、可能性は低いけどタイミング法よりは確率は上がるからっていう理由で人工受精してくれました😊
なぜか…タイミング法と変わらない妊娠率ですが、人工受精すると期待してしまう部分ありますよね😓
私は再来月体外受精にチャレンジです✊😆
お互い早く授かりますよーに😊👶❤️
-
のの
コメントありがとうございます!
昨日夜中に39℃まで熱が上がったので
完全に風邪だったようです😅
2回目の人工授精だったんですね😊
人工授精だとほんと期待してしまっていつも以上にソワソワしますよね!- 4月19日
-
退会ユーザー
風邪ですね😭
最近寒かったり、暑かったりと訳分からないですもんね😱
お大事にしてくださいね😍
私は2回目です✌️😉
ホント…期待しちゃいますよね😭
その期待がソワソワして少しの体調変化にも敏感になって疲れますね…💦
その点…男性は楽だなぁと思います😓
男性不妊で女性に原因がなくても…いつもソワソワし、リセットして凹むのは女性ですし…💦
けど…妊活、不妊治療は夫婦で協力して成り立つものなので、腹が立つ時もありますが、不妊治療に理解ある旦那に対して感謝ですね😊
お互い早く授かりますよーに😍
コウノトリさん早く来てください🕊🕊🕊- 4月19日
のの
そうなんですね!
今は家にないので買います!
薬局に売っていますか?
妊活してるので常備しておこうと思います!😊
ままり
薬局にありますよ😊
漢方薬なので、風邪かも?っていう早目のタイミングで飲まないと効かないかもです。
のの
ありがとうございます!😊