その他の疑問 福岡市東区の名島保育園通ってらっしゃる方いらっしゃいますか?基本はHP… 福岡市東区の名島保育園通ってらっしゃる方いらっしゃいますか? 基本はHPで見たのですが、雰囲気や園の色などどんな感じか教えて欲しいです。 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 4 保育園 保育 福岡市 えっこ(4歳0ヶ月, 8歳) コメント もも 以前東区に住んでいたので名島保育園に長女を通わせてました。 建物も古くて、先生もベテランばかりですがモンテッソーリ教育で素朴な感じの保育園でしたよ。 4月19日 えっこ コメントありがとうございます。 先生方は感じの良い方ばかりですか? 今は違う先生もいたりして違うかもしれませんが💦 ベテランの方ばかりだと助かりますね! 4月23日 もも 年配の先生が多かったですかね。 先生は感じの良い方が多かったし、うちの子が引っ越しで転園するときもミニアルバムを作ってくださいました! 一度見学に行かれるのがいいと思いますよ。 4月23日 えっこ そうなのですね◎参考になりました。 ありがとうございます(^^) 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えっこ
コメントありがとうございます。
先生方は感じの良い方ばかりですか?
今は違う先生もいたりして違うかもしれませんが💦
ベテランの方ばかりだと助かりますね!
もも
年配の先生が多かったですかね。
先生は感じの良い方が多かったし、うちの子が引っ越しで転園するときもミニアルバムを作ってくださいました!
一度見学に行かれるのがいいと思いますよ。
えっこ
そうなのですね◎参考になりました。
ありがとうございます(^^)