ゴールデンウィークから37wを迎える皆さん!どんなご予定ですか〜?😆よろしければ教えてください!!
ゴールデンウィークから37wを迎える皆さん!
どんなご予定ですか〜?😆
よろしければ教えてください!!
- おののこまち(6歳, 8歳)
コメント

ゆー
遠方に住む姉が帰省するのに合わせて、父の還暦祝いをするつもりです😄
初めての出産で、GWどうなんだろう?!と全然読めなくて😅当初予定していたお祝いは、出来なくなったら悪いなと思い、軽い食事とプレゼントに変更になりましたが…
一時間くらいの距離なので、一応旦那にも付いてきてもらうつもりです✨

ライライ
5/3から37wになります💡
上の子らも学校保育園休みなんで、旦那が休みで天気良ければ公園で動き回る位ですかね😃
遠出はそこまでできないので近場で遊べたらなぁと思ってます😊
今はまだ張り止め飲んで自宅安静中なんで、36w過ぎて早く掃除とかしたいんですけどね😅💦
-
おののこまち
コメントありがとうございます😊
私も夫が仕事が9日間休みなので、どこか行けないかなーと思ってまして😣
近場ですかやはり〜。片道1時間とかなら大丈夫ですかね??
私も1人目の時は自宅安静でした😣辛いですよね(ノ_・。)- 4月19日
-
ライライ
9日間休みだったらお出かけしたくなりますね😆
片道1時間位なら大丈夫そうですね💡
うちも多分末っ子暇暇ってなりそうなんで、それ位なら行きそうです🚗💡
入院免れて有難いんですけど、暇です😂36w入ったらやる事リスト作ってそれ励みに頑張ります😂👍- 4月19日
-
おののこまち
片道1時間なら大丈夫ですかね!
うちも娘がいるので、今のうちにどこか連れて行ってあげたくて😣💦
暇ですよね!私も家でずーっとDVDや漫画みたり、縫い物したりしてました笑
やることリスト楽しいですね♪
何やる予定なんですか?😆- 4月19日
-
ライライ
上の子いたらお出かけは今のうちですもんね😓産後はしばらく無理だし💦
私も今漫画にDVD→昼寝の繰り返しです😂
やることリストほぼ掃除関係です(笑)
普段仕事行ってて、家の事おざなりなんでもうとにかく家中を掃除と収納見直ししたいんです😂
あとはコストコ行って生活用品買い溜めと、ランチとウォーキングです😊- 4月19日
-
おののこまち
ほんとそうなんですよー😭
どこか行きたくて(ノ_・。)
ほんと暇ですよねー!懐かしいです笑
今回は娘がいたのに、切迫にならなかったから逆にビックリでした〜😲
私も普段仕事してるので、いま産休なんですけど、掃除めっちゃしました笑
収納見直しして、片付けて〜って笑
まだ一部屋残ってるのでそれもやらなきゃな〜😆- 4月19日
おののこまち
コメントありがとうございます😊
私は9日間夫が仕事休みなので、みなさんどうするのかな〜と思いまして😣
お父様のお祝いは1日ですよね??他の日はのんびり過ごす予定ですか??
ゆー
9日間もお休みですと、どこかお出掛け行きたくなっちゃいますね~😂!
そうですね~お祝いは1日だけで、いつもなら実家に泊まって来ますが、帰ってくるつもりです😅
旦那が恐らく飛び飛びで休みなので、他に行っても、30分くらいの距離のチューリップ畑とかでしょうかね😂
出掛けたい派なのでもどかしいです(笑)
おののこまち
そうなんです〜😭
飛び飛び休みもなかなか大変ですね旦那様😭💦💦
でもチューリップ畑とか素敵♡
私も出かけたいのでもどかしいです笑