コメント
そまま
おっぱいが喉に絡んでるだけかなーと思います🤔
うちの子も3ヶ月くらいまで、よくゴロゴロ、ゼロゼロという感じでした😝
ゲップさせてもなかなか取れなくて、
寝てたら唾飲んで無くなるって感じでしたよ🙂
きな子
私の息子ももーすぐ4ヶ月になりますが
2〜3ヶ月の時から
今だに咳していない普通の時でも
ごろごろひどいですが
受診しても薬もらえるわけでもないし
大きくなるに連れて治っていくよ!で、
全く意味なかったです(;o;)
元気なら様子見でも大丈夫だとは思いますが
気になるしかわいそうですよね😭💦💦
-
ゆり
私も大丈夫だろうと思って放置しておりました😊
調べるとネット特有の怖いこと書いてある記事もあり、不安になって受診してきました!
ちょっと風邪気味みたいで、お薬もらえました!!😘- 4月19日
リリー
私も気になって、検診の時に聞いたところ、赤ちゃんは気道が狭いから、ちょっとしたことでおっぱいが喉に絡んでゴロゴロすると言われ、息子の場合は様子見してたら治りました。
3ヶ月くらいまではよくありました。
-
ゆり
オッパイ絡んでるのか、風邪なのか、わかんないですよね(´・_・`)
不安で受診しましたが、少し風邪気味と言われまして、お薬もらいました!
早くよくなるといいです🤔- 4月19日
しーまま
うちもそういう事がその頃ちょこちょこありましたよ!
気になりますよね😭
何もせずとも気づいたらなくなってました♪
-
ゆり
放置してても直るかと思いますが、不安で病院いってしました!😊
風邪気味とのことでお薬でました🙄
ひとまず内服させて改善するかみてみようと思います( ´∀`)- 4月19日
sooooooo
先々週、咳が酷いのと、同じように痰が絡んだような感じだったので小児科に行って吸入をしてもらって薬を処方してもらったら3日程で治りました!👼🏻
-
ゆり
一応受診してきました!
風邪気味みたいでお薬もらいました( ´∀`)- 4月19日
ゆり
オッパイと痰がか絡んでる感じですよね😭
先週も少し気になってたんですが、未だになかなか改善されず、少し気になっていたので受診してきました!
夜も苦しそうとかなく寝れてるので大丈夫かなと思いましたが、少し風邪気味のようで、痰切りと咳止めシロップ出されました😊