コメント

ぽんぽこ
そんなものですよ^_^
へその緒が繋がるまではそれが赤ちゃんの栄養源だよと先生に言われました。
ぽんぽこ
そんなものですよ^_^
へその緒が繋がるまではそれが赤ちゃんの栄養源だよと先生に言われました。
「卵黄嚢」に関する質問
卵黄嚢が大きい気がして不安です。 5週5日のときに受診して胎嚢確認そして卵黄嚢も見えるねと先生から言っていただいたのですが、もらったエコーをみると、卵黄嚢のエコーでよく見るリング状ではなく、モヤッとした白い…
⚠️エコー写真うつります⚠️ 卵黄嚢確認後、見えなくなることや、胎嚢が小さくなることはあるのでしょうか? 6/4 腹痛がありクリニック受診。 胎嚢20.1mm 卵黄嚢確認。 6/6 定期受診 胎嚢18.8mm 卵黄嚢確認できません…
妊娠6w3dです。 先ほど初診に行ってきたのですが、胎嚢はあったけど赤ちゃんも卵黄嚢も見えず…壁にへばりついてる可能性もあるけど、普通なら見えてるものが見えてきてないからもしかしたらダメかもしれないと言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
7
コメントありがとうございます😊
こんなものですかね?
家に帰って見てみたら気になってネットで調べてしまって…ネットで調べるのはよくないですね💦
栄養源なんですね!卵黄嚢についての説明が全くないので不安になりました💧