※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yunnan
雑談・つぶやき

赤ちゃんには会いたいけど産みたくない、、というか痛い思いしたくない😭…

赤ちゃんには会いたいけど産みたくない、、というか痛い思いしたくない😭妊婦生活早すぎて怖い。まじで男が産めばいいのに、、なんか夜になると考えすぎて不安に押しつぶされそう( ´∵`)

コメント

りら

わかります。本当に私もまさにそんな気持ちです(/ _ ; )
何なんですかね、この気持ち。赤ちゃんに会いたいし、楽しみなのに不安です。

私は4人目なのにお恥ずかしいです。
ひとり不安だなーと思っていたので、同じお気持ちの方いらして安心しました(TT)

• yunnan

yunnan

こんなつぶやきにコメントありがとうございます😭💕
    私も、早く会いたいなあって気持ちと、でもまたあの痛みが!て恐怖が入り交じってます。むしろ、恥ずかしながら怖さの方が勝ってます、、😨4人目なんですね!もう本当に本当に尊敬です😭✨何人目出産しても不安なものは不安ですよね😞

• 4月18日
  • りら

りら

本当に共感しました!!(TT)
    会いたくて楽しみなのに、怖くて怖くて…ですよね。
    私も同じく恐怖の方が勝ってます( ;∀;)
    でもきっと、もし10人目です!となっても私自身変わりなく毎回怖がってそうです…笑

yuxxさんと週数も近いです♡お仲間がいて心強いです♡
    一緒に頑張りましょう(o^^o)

• 4月18日
  • yunnan

yunnan

そうなんです😭✨今回本当に計画無痛にするか悩んだんですが、促進剤使わない方がいいかもと言われ(体質的に)諦めました😭
    分かります!!お産って毎回違いますし、何度経験してもそのたび怖いですよね、きっと😱

そうなんですねー😍私も心強いです٩(ˊᗜˋ*)و頑張りましょう😭✨お互いスルッと生まれてくれますように🙆‍♀️💕

• 4月18日
ののさま

その感情すっごくめちゃめちゃホントに分かります!(言葉めちゃくちゃw)
痛いのがホント怖いんですよね😭痛み経験してるからこその恐怖というか……
2人目妊娠前は赤ちゃんほしいけど産みたくない、
その後妊娠中は会いたいしお腹重くて苦しいから早く産みたいけど産みたくない、
とかめちゃくちゃなことを毎日のように考えてました(笑)
旦那が痛い思いすればいいのに😡😡

• yunnan

yunnan

分かってもらえてすっごくめちゃめちゃホントに嬉しいです😭💕(パクリましたw)
    そうなんですよ!1度経験してる分、2人目の時は多分あとどれ位かかるとか、まだまだ痛くなるとか考えてしまっていて、、3人目ともなるといらんことばっかり考えてしまいそうです😨分かりますー!お腹重たい、動きにくい、早く会いたい、痛いのいや、でも赤ちゃん抱っこしたい!頭ぐちゃぐちゃです😂😂
    つわりと陣痛は2人で味わうべきですよね😑😑笑

• 4月18日