コメント
退会ユーザー
この間、マッマさんの旦那さんのことでコメントさせて頂いた者ですが、覚えてますか😌?
旦那さん、その後どうですか??
回答ではなく、すみません💦
ゆっち
私自身、ステロイド飲みながら妊娠出産、授乳してます。産後は5回ステロイド点滴もしました。でも医者によってはこの話聞くと驚愕されます。上の方がおっしゃるようにお医者さんに聞かれるのが安心ですが、しつこいですが、ステロイド偏見ある医者多いので複数の医者に確認するといいです。
-
ままりん
ご回答ありがとうございます
ステロイド偏見。そうですね。
多いと思います。
用量や使用方法を間違わなければ大丈夫と聞いてはいるのですが私も無知が故に不安感が強く、、、。
担当医師に確認が1番いいですね。
ありがとうございます🙇♀️- 4月18日
ままりん
覚えています!
その説はお世話になりました。
今もまだ顔面麻痺しているのですが、大病院で通院でステロイド点滴をしています。
神経がヘルペスウイルスで炎症を起こしていたみたいで、、、
わざわざコメントいただきありがとうございます😭😭
退会ユーザー
いえいえ、偶然投稿をお見かけしたので、コメントさせて頂きました😌
やはり、ヘルペスウイルスが原因でしたか😢
通院も大変ですが、入院にならず良かったです😌
ままりん
覚えてて下さって嬉しいです。
ストレスによる免疫力低下が原因だとか、、、
ひぃくんママさんに病院に行くべきと教えていただかなければ主人は行ってなかったかもしれません😔
ありがとうございます😭
退会ユーザー
少しでも私の看護師としての知識や経験がお役に立てたなら、良かったです😌
旦那さん、お大事になさってください😌
ままりん
ありがとうございます😭😭😭
退会ユーザー
ステロイドの強さとかも色々あるので、妊活に関しては医師へ確認した方が良いかもです😢!
ままりん
そうなんですね!
明日聞くように言っておきます😔