コメント
もも
私が勤めている園では、私も、娘を。他にも何人か自分の子を預けて保育しています。気を使ったり、下手なことができないとは思わず、きちんと他の子たちとかわりなく接しています。もちろん、やはり知り合い?知っているということで、時間外で可愛がってもらったり、こんなことがあったよ!と詳しく教えてくれることもあります。
もも
私が勤めている園では、私も、娘を。他にも何人か自分の子を預けて保育しています。気を使ったり、下手なことができないとは思わず、きちんと他の子たちとかわりなく接しています。もちろん、やはり知り合い?知っているということで、時間外で可愛がってもらったり、こんなことがあったよ!と詳しく教えてくれることもあります。
「その他の疑問」に関する質問
美容師さんいらっしゃったら教えて欲しいです🙇♂️ 出産前に美容院に行きたいと思いながら なかなか予約できていません。 (美容院迷子です…) いいなーと思った美容院があって 思い立ったら即動きたいタイプなのですが 予…
どちらのこども園がいいと思いますか? ① ・車で自宅から3分。朝の送迎は5分くらい。信号3つ。裏道を使わなければ朝は激混み。 ・公立の子ども園。 ・0〜2歳までは参観日のみで行事への参加はない。全体的に行事少なめ。…
小学1年の食生活についてです。 ここ最近夕食の最中に気持ち悪いと言い 食べなくなるんですがなんなんでしょうか。。 朝と給食中はならないみたいなんですが😭 学校の給食でおかわりしたから お腹いっぱいとか言うんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
こぱんだ
回答ありがとうございます☺️
お子さんが通っている園で働いているという事でしょうか😳?
私の住んでいるところはあまりよろしくないようで身内は違う保育園とかなので💦
たしかによく先生方に話しかけてもらえます!お母さんによろしくなどだいたい母の事ですが笑
あまり私も気を使わないようにしてみます☺️
もも
私が勤めている園に預けてます。
そうなのですね😃私の地域では、園によって違うみたいですが、働いている園に預けても大丈夫なところが多いです。
身内でも、気を使うときがあるかもですが、あまり、気にしないで大丈夫だと思いますよ😃✨
こぱんだ
働きながら自分の子を見れるとはいいですね😍🎶
母からの変なことするなよ的な圧力(笑)もあり、保育園に入ったばかりなのでまだまだ気を使いそうですが気にしないように心掛けます😊!
ありがとうございます☺️