コメント

じゃがりこ★
佐久島でバイトしてたことありますが
確かに授乳できると所なかったのでミルクのがいいと思います☺
ベビーカーでもいいと思いますが道がガタガタだったり段差も結構あるので苦でなければ抱っこ紐のがいいかなって思いますが哺乳瓶や着替え荷物などもあると思うので両方でもいいかなって思います💡
じゃがりこ★
佐久島でバイトしてたことありますが
確かに授乳できると所なかったのでミルクのがいいと思います☺
ベビーカーでもいいと思いますが道がガタガタだったり段差も結構あるので苦でなければ抱っこ紐のがいいかなって思いますが哺乳瓶や着替え荷物などもあると思うので両方でもいいかなって思います💡
「車」に関する質問
9時半に離乳食で卵白初めてあげて12時に全部マーライオンのようにぶわーーーって吐きました💦 湿疹はなく、いまは吐いてスッキリしたのかぐっすり寝てます。 いままで吐き戻しはしたことがないです。 1ヶ月ぐらいはあげる…
38.5度の発熱と鼻水で病院に行ってきました。 お薬ももらって、おうちに着いたのですが 車で寝ちゃってます🥹 しばらくこのまま寝かしてあげてていいですかね?? 私も車の中で一緒に休んじゃいたいなと思って🥲
二年生と年中を1人で連れて夏休み電車と新幹線で4時間ほどかけてユニバに行きます。(新大阪で妹と待ち合わせ) すぐに抱っこしてーの子なんですがベビーカーあったほうがいいですよね💧 暑いのに抱っこはなかなかキツイで…
お出かけ人気の質問ランキング
れもん
やっぱりないですよね😢
ありがとうございます🙇♀️😊
道や荷物のことなど考えたらベビーカーと抱っこ紐両方あったほうが便利ですね!!