コメント
じゃがりこ★
佐久島でバイトしてたことありますが
確かに授乳できると所なかったのでミルクのがいいと思います☺
ベビーカーでもいいと思いますが道がガタガタだったり段差も結構あるので苦でなければ抱っこ紐のがいいかなって思いますが哺乳瓶や着替え荷物などもあると思うので両方でもいいかなって思います💡
じゃがりこ★
佐久島でバイトしてたことありますが
確かに授乳できると所なかったのでミルクのがいいと思います☺
ベビーカーでもいいと思いますが道がガタガタだったり段差も結構あるので苦でなければ抱っこ紐のがいいかなって思いますが哺乳瓶や着替え荷物などもあると思うので両方でもいいかなって思います💡
「車」に関する質問
長女の習い事の関係で小学校の下校途中車で拾う事が多々あります。 同じ帰り道のお友達が1人になってしまうので お友達のママに連絡をして 入学当時は一緒に拾ったり送り届けたりしていましたが、 下校時間のばらつきで…
サーティワンのアイスケーキを 11時に自宅近くで購入→自宅の冷蔵庫(冷凍庫は入らない)→15時にクーラーボックスに保冷剤を入れて友達の家に持っていく(車で30分)だと溶けちゃいますかね🥺都内でかなり暖かい日です💦
住宅街のアパートに住んでいます。 出入り口付近に路駐され、邪魔でしょうがないです💦 少しの時間でしたら仕方ないですが週に2.3回夕方からお昼近くまで停められてます。 子どもも多いのでその車で見えないということが結…
お出かけ人気の質問ランキング
れもん
やっぱりないですよね😢
ありがとうございます🙇♀️😊
道や荷物のことなど考えたらベビーカーと抱っこ紐両方あったほうが便利ですね!!