コメント
まーみ
保冷剤では溶ける可能性あるので、ドライアイスが良いと思います!
かな
最大3時間分(有料)のドライアイスをつけてもらえるようなので冷蔵庫、クーラーボックスで保管するなら大丈夫そうな気がします🤔
-
はじめてのママリ🔰
3時間つけて貰えるんですね✨
直前まで冷やしてクーラーボックスで行けば溶けないかなぁ☺️- 58分前
まーみ
保冷剤では溶ける可能性あるので、ドライアイスが良いと思います!
かな
最大3時間分(有料)のドライアイスをつけてもらえるようなので冷蔵庫、クーラーボックスで保管するなら大丈夫そうな気がします🤔
はじめてのママリ🔰
3時間つけて貰えるんですね✨
直前まで冷やしてクーラーボックスで行けば溶けないかなぁ☺️
「車」に関する質問
ここ数週間チャイルドシートで寝てくれなくなりました😥 産まれて3ヶ月くらいはチャイルドシート拒否でひたすらギャン泣きでしたがそれ以降は慣れてくれたらしく乗せると比較的寝てくれていました。 しかしここ数週間寝ま…
4歳息子に怒りすぎて自己嫌悪… 息子は超がつくほどヤンチャでお調子者で典型的な男の子です。 自己主張も激しく、私に似て怒りん坊です。 道路や駐車場では走るな!飛び出すな!勝手に行くな!これは毎日何回も言ってま…
声掛けガチってる方って声大きくないですか?遭遇した事ありますか? 自宅保育で児童館や遊び場へよく行くのですが、声でかい育児してますアピールのママさんがたまにいます笑 たとえば オムツ替え中に隣に来た方が「オ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりアイスはドライアイスじゃなきゃダメなんですね💦