コメント
aya
丸亀のベイヒルズオススメです😊
あとは丸亀だとブランやエリート、善通寺だとワールドも買ったことあります!
ポンポン
西内花月堂でアンパンマンの顔立体ケーキ作ってくれますよ(о´∀`о)
-
りさち
花月堂近いのですが、キャラケーキ作ってくれるんですね!
立体だと食いつき良さそうですね😊- 4月19日
れんママ
丸亀のブランというケーキ屋さんがオススメです!
キャラケーキがとても可愛いですよ!
-
りさち
ブラン ネットでよく出てくるので気になってました!
キャラケーキのプリント部分も美味しく食べられますか?- 4月19日
愛
はじめまして!琴平にお住まいとのことで(^_^)財田町の(れいくん家)がオススメです😆どんな注文も聞いてくれますよ!いつも、値段もこれぐらいで!ってお願いしてます😁プリントが抵抗あるなら、小さいチョコのプレートに絵を描いてくれたりしますよ☆
りさち
ベイヒルズ 前から気になってました!
プリントされてたりすると美味しくないって聞きますが、そんなことないですか?
aya
普通に美味しかったですよ😊
ケーキ嫌いの姪っ子が、ベイヒルズのケーキは美味しいって食べます🙌
aya
ちなみにうちの子は、いないいないばあにしたんですがこんな感じでした(ϋ)/
りさち
写真付きでありがとうございます😊
可愛いですね❤️
aya
ゆめタウンの不二家のケーキ屋さんにも、アンパンマンの立体ケーキあった気がします😊
ちなみにこれが、エリートです♡
プレート1枚何円か取られるので、割高になる場合もあります💦
りさち
不二家のは見ました!ただチョコレートケーキだったのでどうしようかな〜と考えてて🤔
イラストのところは、こっちで絵を決めて用紙みたいなのを持っていったらいいんですか😊?
aya
ベイヒルズは持っていくか、見本から選ぶ感じです✨
エリートも持っていくか、見本から選ぶか、iPadで画像検索してくれますよ😊
りさち
ありがとうございます(*´꒳`*)
選べるならいいですね💕
詳しくありがとうございます😊