子育て・グッズ 富士市の松岡保育園内の支援センターに行かれた方いますか?どんな感じか教えてください。 静岡県富士市の松岡保育園内の支援センターに行かれたことある方いますか?今度行ってみようかと思っているのですが、どんな感じなのか教えていただきたいです!! 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 4 保育園 保育 静岡県 富士市 支援センター Rickyママ(7歳) コメント Lino 同じく近々行ってみようと思ってました!どんな感じか私も知りたいです! 4月18日 Rickyママ 本当ですか⁉️なんか一人でデビューするのも勇気がいて、なかなか行けずにいました‼️家の近くなので、行けるようになればと思って結構時間が経ってしまいました😅 4月19日 Lino おなじくです!お散歩にちょうどの距離なので来週こそ行ってみよう行ってみようで先延ばしです😅 フィランセとかの支援センターよりハードル高いですよね😓 4月19日 Rickyママ そうなんですよ!!フィランセは勇気出して行ったら全然普通に一人で行っても大丈夫な雰囲気で行けるようになったんですけど、保育園の中でってまた違う雰囲気なのかな~と思い行けずにいました😭 やややさんも5ヶ月の男の子いらっしゃるんですね♪良かったら待ち合わせて一緒に行きませんか? 4月19日 Lino 支援センターごと雰囲気違うらしいですしね😳わたしはフィランセでさえも行きづらいなあと感じてしまうくらい人見知りで😓 Rickyママさんのところも5ヶ月の男の子なんですね!偶然😍 そしたら勇気出して行ってみましょうか!✨ 4月19日 Rickyママ そうらしいですね!!場所によってはママ友でグループが出来てたりするとかって聞くから安易に行けなくて… やややさんは人見知りなんですね!!という私もそうなんで、なかなか行けずにいるんですけどね😅 せっかく近くに住んでて、同じ5ヶ月の子供もいるってことなんで勇気出して行きましょう❤️2人ならきっと怖くないです!!🤩 早速ですが、来週とかは予定どうですか? 4月19日 Lino 来週がちょっと埋まってて、月曜が空くか微妙なところなんです😭早速の早速なんですが、明日なら空いてます😎✨ 4月19日 Rickyママ 本当ですか⁉️ じゃあ明日行ってみましょう😃 明日支援センターの予定に大型絵本だかってイベントがあるみたいです!! 私は10時以降なら何時でも大丈夫ですが、何時頃にしますか? 4月19日 Lino 行きましょう😭✊✊✊ そのイベントは何時からかわかります?📓📕📚 4月19日 Rickyママ それが時間がのってなくて😥 どんな感じでやるかもちょっとわからないんですけど… こんな感じでお知らせに載ってました!! 4月19日 Lino そんな詳しく載ってるんですね!😆✨ そしたら10時30分頃どうですか? 4月19日 Rickyママ ここまで調べてるのに行く勇気がなくて困ります🤣でも良かった❤️ じゃあ明日10時半に松岡保育園の正門の辺でどうですか? なんかあったらまたここに投稿してもらえれば大丈夫なんで😃 4月19日 Lino すごい!私の調べ方悪いのかな、全然出てこなかったです😭 了解です❣️じゃあ明日の10時30分に正門で😆✨よろしくお願いします🙇♀️ がんばりましょう! 4月19日 Rickyママ よろしくお願いします❤️😉 頑張りましょう!! 4月19日 Lino 着きました~! 4月20日 Rickyママ 私も着きました!! 正門で待ってます😃 4月20日 Rickyママ 今日は本当にありがとうございました‼️楽しかったです♪帰ってからうちの子爆睡でした😪 4月20日 Lino こちらこそありがとうございました!私も楽しかったです~😆✨うちも車乗った瞬間即寝でした🤣 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rickyママ
本当ですか⁉️なんか一人でデビューするのも勇気がいて、なかなか行けずにいました‼️家の近くなので、行けるようになればと思って結構時間が経ってしまいました😅
Lino
おなじくです!お散歩にちょうどの距離なので来週こそ行ってみよう行ってみようで先延ばしです😅
フィランセとかの支援センターよりハードル高いですよね😓
Rickyママ
そうなんですよ!!フィランセは勇気出して行ったら全然普通に一人で行っても大丈夫な雰囲気で行けるようになったんですけど、保育園の中でってまた違う雰囲気なのかな~と思い行けずにいました😭
やややさんも5ヶ月の男の子いらっしゃるんですね♪良かったら待ち合わせて一緒に行きませんか?
Lino
支援センターごと雰囲気違うらしいですしね😳わたしはフィランセでさえも行きづらいなあと感じてしまうくらい人見知りで😓
Rickyママさんのところも5ヶ月の男の子なんですね!偶然😍
そしたら勇気出して行ってみましょうか!✨
Rickyママ
そうらしいですね!!場所によってはママ友でグループが出来てたりするとかって聞くから安易に行けなくて…
やややさんは人見知りなんですね!!という私もそうなんで、なかなか行けずにいるんですけどね😅
せっかく近くに住んでて、同じ5ヶ月の子供もいるってことなんで勇気出して行きましょう❤️2人ならきっと怖くないです!!🤩
早速ですが、来週とかは予定どうですか?
Lino
来週がちょっと埋まってて、月曜が空くか微妙なところなんです😭早速の早速なんですが、明日なら空いてます😎✨
Rickyママ
本当ですか⁉️
じゃあ明日行ってみましょう😃
明日支援センターの予定に大型絵本だかってイベントがあるみたいです!!
私は10時以降なら何時でも大丈夫ですが、何時頃にしますか?
Lino
行きましょう😭✊✊✊
そのイベントは何時からかわかります?📓📕📚
Rickyママ
それが時間がのってなくて😥
どんな感じでやるかもちょっとわからないんですけど…
こんな感じでお知らせに載ってました!!
Lino
そんな詳しく載ってるんですね!😆✨
そしたら10時30分頃どうですか?
Rickyママ
ここまで調べてるのに行く勇気がなくて困ります🤣でも良かった❤️
じゃあ明日10時半に松岡保育園の正門の辺でどうですか?
なんかあったらまたここに投稿してもらえれば大丈夫なんで😃
Lino
すごい!私の調べ方悪いのかな、全然出てこなかったです😭
了解です❣️じゃあ明日の10時30分に正門で😆✨よろしくお願いします🙇♀️
がんばりましょう!
Rickyママ
よろしくお願いします❤️😉
頑張りましょう!!
Lino
着きました~!
Rickyママ
私も着きました!!
正門で待ってます😃
Rickyママ
今日は本当にありがとうございました‼️楽しかったです♪帰ってからうちの子爆睡でした😪
Lino
こちらこそありがとうございました!私も楽しかったです~😆✨うちも車乗った瞬間即寝でした🤣