ひなまま1024
暑くなる日は、朝直接先生に伝えるか、連絡帳に半袖入っているので暑かったらお願いしますと書いておきます。微妙なお天気の時は、七分丈で登園させてますよ。

ゆーまま🖤
わたしの息子は汗っかきで先生にもよく汗かくねと言われたので、半袖と長袖を持ってってます!暑かったら半袖にさせてくださいとつたえておいたら暑い日は半袖に着替えさせてくれていますよ😌
ひなまま1024
暑くなる日は、朝直接先生に伝えるか、連絡帳に半袖入っているので暑かったらお願いしますと書いておきます。微妙なお天気の時は、七分丈で登園させてますよ。
ゆーまま🖤
わたしの息子は汗っかきで先生にもよく汗かくねと言われたので、半袖と長袖を持ってってます!暑かったら半袖にさせてくださいとつたえておいたら暑い日は半袖に着替えさせてくれていますよ😌
「先生」に関する質問
2歳の娘が溶連菌になりました。月曜日に再度病院に行くべきでしょうか? 6/13金曜日の夜中に発熱し、その日の午前に溶連菌と診断され、解熱剤と抗生剤を4日分もらいました。 先生からは抗生剤を飲んで24時間経ち、熱も下…
前置胎盤、胎盤の位置低めだった方 少量の出血が ちょこちょこありましたか?(><) 現在23週、 前回の19週の健診で 胎盤の位置が低い、子宮口にかぶさってる まだ週数的には全然大丈夫、後期にもう一度見る と言われまし…
どのタイミングで病院に行くべきでしょうか? 第1子 自然妊娠 第2子 排卵誘発で妊娠→14週で流産 PCOS・子宮内膜症・黄体機能不全・無排卵月経でジエノゲストを飲んでいて、妊活をするため今年の3月から中止しました。婦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント