コメント
エリーサ
うちも2人一緒だと、テンション上がって2人で盛り上がってますが、そのままやらせてます🤣
寝室に行って、部屋も暗くしてるので10分〜1時間以内には寝ます🙆♀️
あまりにも下の子のテンションが上がってきたら、お兄ちゃんに、下の子興奮して寝れないから、もう遊ばないで寝たふりしてってお願いします🤣
ゆもとみ
寝るよー!!って言ってそのあとは放置です!
変に関わるとヒートアップするので💧
-
あゆみお
やっぱり寝たふり、もしくは寝てしまった方がいいんですね😅
下の子が叩いたり乗っかってきたりで私も寝て居られずイライラしてましたが、放置したいとおもいます!- 4月18日
あゆみお
やっぱり寝ないですか😓
私の方が先に寝てしまうこともしばしばです。
お兄ちゃんにお願いいいですねー!
だんだんイライラしてしまってお兄ちゃんに怒ってしまったりしていたので、うちもお願い作戦をしてみたいと思います!
エリーサ
わかります先に寝ちゃいます🤣!全部お兄ちゃんに任せっきりで🤣うちもお兄ちゃんに怒ってしまいますよ💦
下の子が寝ないのも、下の子がテンション上がるのも全部お兄ちゃんのせいにして、寝た後に悪かったな〜って思ってます🤣笑笑
あゆみお
すごく気持ちわかります😅
いつになったら2人とも落ち着いて寝てくれるんだか、、。
下の子を先に寝かしてから上の子を寝かせるとどうしても上の子が寝るのが遅くなってしまって、朝なかなか起きなくて🤦♀️
2人同時に頑張ってみます!