コメント
はじめてのママリ🔰
ほんとですね!
よかったー、だとまるでご主人様が自分で作ったみたいな感想…(笑)
♪
それは不思議です。
美味しかったね!って言うのが普通な気がします。。。
-
また
なんか軽くイラッとしてしまいます😭w『あ、ごめんね、ありがとう』となんか言った時も、『大丈夫だよ』とか『いいよ』じゃなくて『うん』ってゆうんです!なんか恩着せがましいなって毎回思います...
- 4月18日
ゆず
不思議ですね😂
わたしなら、いやパパが作ったんじゃないでしょと言っちゃいます(笑)
-
また
そーゆうの言い合える夫婦ならいーんですが、絶対指摘したらキレるタイプです😭w
- 4月18日
りろ
私のおばあちゃんは、
おばあちゃんの手料理を美味しい〜と言うと、「よかったね」と毎回返されて、ん?となんだか引っかかってたのを思い出しました😆笑
旦那さん的には、美味しいのは当たり前に前提として、息子も自分と同じように美味しく食べれたことに、よかったーと思うんじゃないんですかね?笑 ん?と思うけどポジティブに考えていいと思います!笑
-
また
可愛いおばあちゃんですね😍🧡
あー、その考えはなかったですね🙄!そう思うようにしたら楽かもしれません😂- 4月18日
また
そうなんです!😂俺が稼いだお金で食べてるんだからって感じなんですかね...