ジュニアLOVE❤
#8000に電話して聞きます💦

m.cheal
薬だけですか?入れ物もですか??
薬だけなら、病院にいっても様子を見てと言われるだけだとおもいます(*_*)レントゲンでうつるものでもないので!
ジュニアLOVE❤
#8000に電話して聞きます💦
m.cheal
薬だけですか?入れ物もですか??
薬だけなら、病院にいっても様子を見てと言われるだけだとおもいます(*_*)レントゲンでうつるものでもないので!
「誤飲」に関する質問
リビングのプレイマットについて リビングに4cmの厚めのプレイマットを使用しています。 基本おもちゃなどはその上に置いて遊ばせていましたが、絵本棚を新しく買ったら絵本の上から落としたりおもちゃを出して床で遊び…
2歳 おもちゃ 誤飲 2歳の息子が写真のおもちゃを口に入れていました😭 料理中だったのですが、その時口に入れてたものは出しましたが他に飲み込んでいたのでは?と不安になりました😭 元々の個数がわからないので確認で…
この状況、仕事早退して探しに帰りますか? 一昨日、子供の誕生日で飼ったハムスターが旦那が今弁当忘れて帰ってきたら脱走しているらしいです。 旦那はもうすぐ出ないといけなくて探す時間ないとの事。 時間が経てば経つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント