コメント
初めてのママリ🔰
ちょっと時期違いではありますが
手足口病はその様な病状でした😭‼️
あお
息子も湿疹ができ痒そうで皮膚科で診てもらったら砂かぶれ様皮膚炎と言われました。
砂にかぶれたように見える事からそう言うそうです。
原因は不明らしいです💦
とくに 薬などもなく、かゆそうであれば薄くロコイドを塗るように言われました。
最近やっとよくなってきて皮がめくれてきました!
初めてのママリ🔰
ちょっと時期違いではありますが
手足口病はその様な病状でした😭‼️
あお
息子も湿疹ができ痒そうで皮膚科で診てもらったら砂かぶれ様皮膚炎と言われました。
砂にかぶれたように見える事からそう言うそうです。
原因は不明らしいです💦
とくに 薬などもなく、かゆそうであれば薄くロコイドを塗るように言われました。
最近やっとよくなってきて皮がめくれてきました!
「男」に関する質問
派遣社員の交通費について タイトル通りです。こちら派遣先に請求されますか? 過去にストーカーにあったこともあり、上司が男性だったため最寄駅を誤魔化して伝えています(実際はもっと遠い駅から通勤しています)。た…
きっかけは大したことではないのに、 旦那に対する怒りが収まらなくなってしまいました。 こういうときってどうされますか? 汚い表現がたくさんあります、 不快にさせてしまったらすみません…。 週末に義実家に呼…
子供って「この人が誰のお母さん」って覚えてません? 私はお迎えでちゃっちゃと連れて帰るだけなので誰のお母さんか全く把握してないのですが最近2歳の次男が帰る時に「〇〇ちゃんのお母さんや」ってよく言ってます! 本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama★
それよく見るんですがどんな病気ですか?うつりますか?大人からとかですか?
初めてのママリ🔰
名前のままで
手と足に湿疹ができて
口の中にも口内炎みたいな水泡が出来ます!
ご飯を食べてくれなくなったり
酷い子は高熱が出ることもあるみたいで😭
子供の3大夏風邪の1つです。
大人はなりにく居らしいですが
子供とずっと一緒にいたら
うつりました😫💦
mama★
そうなんですね(>_<)分かりやすく説明していただきありがとうございます!
今のところ湿疹だけで足はよく見るとあるな~って感じなんで判断が難しいですね。
今日はからだ自体にも何ヵ所かできてるから違うのかな(*_*)謎が深まりました