コメント

あみちん
ミルトンは値段が高いので、我が家はミルクぽん細粒タイプを使っています♪
入れ物は、ミルトンのそのまま使ってますw
ミルクぽんの方が臭いはしないかなー
あみちん
ミルトンは値段が高いので、我が家はミルクぽん細粒タイプを使っています♪
入れ物は、ミルトンのそのまま使ってますw
ミルクぽんの方が臭いはしないかなー
「ピジョン」に関する質問
b-boxのシッピーカップのストローマグ使っている方! 使い心地どうですか?? 漏れたりとかはないですか?🤔 ピジョンのストローマグ使ってたんですけど、最初は全く漏れず重宝していたのですが最近漏れてきて😩
産後の骨盤ベルトでピジョン使っている方いますか? とこちゃんベルトもありますが、服の下に付けててもベルトのところがボコっとなって付けているのが分かるシルエットになります💦 ピジョンの骨盤ベルトはシルエットや引…
2年前に出産したのですが、ピジョンのレンジで哺乳瓶を除菌できるやつを使ってました!いまだに使われてる方いますか? 危険とされてるみたいですが、今回出産を機に新しいものを買うか、それを使うかで悩んでます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
哺乳瓶の消毒しなくなってでもミルトンまだ余っててたまに使ってるんですがなかなか終わりません😭(笑)
消毒してた時代にミルクぽんの存在知りたかったです😭(笑)