コメント
emi
口内炎になりやすい人って歯磨き粉も原因があるそうですよ。
旦那がすぐ口内炎できるのですが、歯磨き粉をGUMにするといいってネットで見て、変えてみたらできる回数がかなり減りました。
emi
口内炎になりやすい人って歯磨き粉も原因があるそうですよ。
旦那がすぐ口内炎できるのですが、歯磨き粉をGUMにするといいってネットで見て、変えてみたらできる回数がかなり減りました。
「サプリ・健康」に関する質問
夫が一緒に仕事してる人がコロナになったらしく 夫も昨日の仕事終わり発熱があり今日病院に行くとみなし陽性と言われたみたいです。 今妊娠中で息子も私もコロナにかかった事がなく 昨日の発熱の段階で念の為に実家に帰っ…
インフルエンザ軽症だった方いますか? 主人が昨日病院でインフルエンザA型で、 隔離中。(診断前は咳やら😷浴びてます笑) 私も微熱が出てきました。 喉がガサガサと ちょっとだるいくらい。 長女は元気ですが鼻水、咳を…
歯医者に1ヶ月通いましたが痛みの原因がわからず、紹介状を貰って総合病院の口腔外科に行ったら過去に治療済みの歯のかぶせものの下で虫歯が進行して神経を傷つけてるとのことでした。 結局、その後の治療もそれまで通…
サプリ・健康人気の質問ランキング
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
そうなんですね😲💡
歯磨き粉って原因あるんですね🤔
良い歯磨き粉とかありますよね😁
少しずつ歯磨き粉変えてみながら、様子を見ていこうと思います❣️😁