子育て・グッズ 11ヶ月になる息子!最近うんちが固めになってきてます💩ご飯をたべてミル… 11ヶ月になる息子! 最近うんちが固めになってきてます💩ご飯をたべてミルクの飲む量が減ってきたからですかね〜……?? コロコロまではいかないけど固形です! 最終更新:2018年4月18日 お気に入り ミルク うんち 息子 ご飯 あっちゃん(8歳) コメント kth ミルクの量が減ったからだと思います。 お茶とか飲めるのであればミルク以外でしっかり水分補給してあげると、やらかめのうんちになると思いますよー◡̈ 4月18日 あっちゃん 普段の水分補給を気にしてあげようと思います😊ありがとうございます❤ 4月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
普段の水分補給を気にしてあげようと思います😊ありがとうございます❤