雑談・つぶやき 今日は1日中胃痛がひどい🤦♀️それに加え頭痛も🤦♀️そして胃がもやもやむ… 今日は1日中胃痛がひどい🤦♀️ それに加え頭痛も🤦♀️ そして胃がもやもやむかむか🤦♀️ 早く終わってくれないかな悪阻 娘のときは 12wで完全に終わってたな〜(>_<) 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 妊娠12週目 悪阻 Chiii*(6歳, 8歳) コメント ai 私も頭痛ひどくて寝たきりです(。•́_ก̀。) 4月18日 Chiii* 妊娠中だとクスリ飲めないし辛いですよね(>_<) 頭痛も悪阻の一種ですかね?😭 ゆっくり休んでくださいね😢💓 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiii*
妊娠中だとクスリ飲めないし辛いですよね(>_<)
頭痛も悪阻の一種ですかね?😭
ゆっくり休んでくださいね😢💓