家事・料理 お弁当用にかぼちゃの煮付けを作ったんですが、タッパーに並べて冷凍し… お弁当用にかぼちゃの煮付けを作ったんですが、タッパーに並べて冷凍して大丈夫でしょうか?取れなくなりますか? 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 夫 お弁当 かぼちゃ 冷凍 まま(10歳) コメント 退会ユーザー とれなくなる気がします。 お弁当用のカップなどに入れてみたらどうでしょうか?🐰 4月18日 まま そうですよね(><)大きいカップしかないので、ラップを敷いて冷凍してみます(><) 4月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうですよね(><)大きいカップしかないので、ラップを敷いて冷凍してみます(><)