コメント
1児の母さん
役所では7ヶ月検診ないので、かかりつけの小児科で予防接種と一緒に7ヶ月検診してもらいました( ¨̮ )
1児の母さん
役所では7ヶ月検診ないので、かかりつけの小児科で予防接種と一緒に7ヶ月検診してもらいました( ¨̮ )
「子育て・グッズ」に関する質問
姑が孫にマミーと呼ばせようとするのでわたし(嫁)がやめてくれと言ってるにも関わらずそのまま言い続ける神経どう思いますか?😭 気持ちは会わせたくないのですが、連れてこいと旦那に連絡してそれをわたしに伝えてくる…
2歳3ヶ月の子供がいるのですが、イヤイヤ期?癇癪が凄いです。 何するのにも自分でやりたがりおむつを自分で捨てたい、電気をつけたい、食事の配膳のお手伝いをしたい、チャンネルをつけたい、消したいなど細かいです。 …
おでん作れば、「セブンイレブンのほうが好き」 米を出せば、「パンがいい」 カレーを作れば、「シチューがいい」 否定されるの嫌だから、事前に リクエスト聞いてから作ってるのに、 なんで毎度毎度作ったものを 否定さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ra-cha
そうなんですね‼みなさん小児科で7ヶ月検診されてたんですね✨聞いて良かったです💗ありがとうございます(>_<)/