家事・料理 パナソニックの洗剤、柔軟剤を自動投入してくれる機能がついてる洗濯機… パナソニックの洗剤、柔軟剤を自動投入してくれる機能がついてる洗濯機を使ってる方いますか?😢聞きたいことがあります😭 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 洗濯機 洗剤 柔軟剤 洗濯 ぽっこ(6歳) コメント 退会ユーザー 自動投入とはドラム式のような感じですか? 4月18日 ぽっこ ドラム式です! こんな感じのなんですけど😖 4月18日 退会ユーザー それは使ったことないですね💦 柔軟剤は固まりやすいと言われオススメされず購入しませんでした😣 回答出来なくてすみません💦 4月18日 ぽっこ そうなんですね😖 ありがとうございます(*^^*) 4月18日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっこ
ドラム式です!
こんな感じのなんですけど😖
退会ユーザー
それは使ったことないですね💦
柔軟剤は固まりやすいと言われオススメされず購入しませんでした😣
回答出来なくてすみません💦
ぽっこ
そうなんですね😖
ありがとうございます(*^^*)