コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞
仕事復帰したとしても、お休みなら早めにきてください(出来れば休ませて家庭保育で)と言われます*
ただ、早めと言ってもご飯食べたらとかお帰りとかそこまでではなく、16時が目安になるのではないでしょうか?✨
そのあたりにお迎えでいいのではと思います*慣らし保育だったり、保育園のルールがあるならまた別ですが💦
𝙔𝙪𝙝𝙞
仕事復帰したとしても、お休みなら早めにきてください(出来れば休ませて家庭保育で)と言われます*
ただ、早めと言ってもご飯食べたらとかお帰りとかそこまでではなく、16時が目安になるのではないでしょうか?✨
そのあたりにお迎えでいいのではと思います*慣らし保育だったり、保育園のルールがあるならまた別ですが💦
「その他の疑問」に関する質問
人間の赤ちゃん用のカミカミと犬用のカミカミの耐久性って 同じなんですか? 義兄宅が犬を飼った時にうちにある 人間の赤ちゃん用カミカミとかあったらちょうだいって 言われて… そこケチる?!ってなったんですけど😂 …
変なこと聞いてごめんなさい。 みなさん生理中にどのくらいナプキンつかって、何時間くらいで取り替えますか? 長時間変えられないでいたら菌がはいり亡くなった方がいたと聞いてからこまめに変えるようになりました。 元…
ひき逃げの場合捕まる可能性ありますか? 昨日車とぶつかりました、私は自転車です 車に傷もつけてしまいました わたしは特に怪我もなかったので、警察呼ばなくて大丈夫と言ってしまいました 今から警察に報告して、加…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
16時ごろが大体の目安ですかね😌
ありがとうございます!