妊婦健診でクラミジア検査ありの表示があり、結果や処方はなく不安。結果はその日に出るか、次回健診まで教えてもらえるか不明。
今日の妊婦健診で織物検査がありました。特に何も言われなかったのですが、最後に次の健診の予約を取る時に私のカルテらしきものに、(クラミジア検査あり)って書いてありました。これはクラミジア検査したって意味なのでしょうか💦それともクラミジアが見つかったのでしょうか😖その場で聞けば良かったのですが、別に何も言われなかったし、薬も処方されなかったのでその時は気にせずに帰ったのですが、時間が経つにつれちょっと不安になってきました😖
クラミジア検査はその日検査してすぐ結果が出るものなのでしょうか?それとも次の健診まで結果は教えてくれないのでしょうか?病院によって違うと思いますが皆様はどうだったか教えて下さい💦
- ダム(4歳1ヶ月, 6歳)
かーくんmama
織物検査はクラミジアになってるかなってないかの検査です😲なっていなくても次の検診で伝えてくれます
ayama
クラミジア検査は多分次回の検診で結果教えてくれますよ!
クラミジア検査ありは検査したって事だと思いますよー🙌
-
ayama
ちなみに織物検査はクラミジアとGBSってゆうのを多分一緒にしてると思います✰
- 4月18日
りん
確かその日ではなく後日結果が分かるものだったと思います!
おりもの検査したなら、それがクラミジア検査なんじゃないかと思います(⁎˃ᴗ˂⁎)
もし見つかってれば教えてくれるし、投薬なのか処置なのか何かしらあるはずですので、何も言われてなかったのであれば、今日のところはクラミジアではないです( *˙ω˙*)و グッ!
安心して残りのマタニティライフを楽しんで下さいねっ(。•ᴗ•。)♡
コメント