子育て・グッズ 風邪の時のご飯って食欲はあったとしても、うどんとかおじやなど消化に… 風邪の時のご飯って食欲はあったとしても、うどんとかおじやなど消化にいいものの方がいいですよね!?(・ω・ ) 高熱出したの初めてでわからないので教えてください✨ 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 熱 うどん ご飯 ママリ(4歳2ヶ月, 8歳) コメント mini 私はそうしましたよ😊嘔吐下痢はなくても、熱で体力を消耗しているので消化しやすいものがいいと思います💕 4月18日 ママリ ありがとうございます♡ そうですよね!! わたしもそうします.。゚+.(・∀・)゚+.゚ 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます♡
そうですよね!!
わたしもそうします.。゚+.(・∀・)゚+.゚