コメント
mini
私はそうしましたよ😊嘔吐下痢はなくても、熱で体力を消耗しているので消化しやすいものがいいと思います💕
mini
私はそうしましたよ😊嘔吐下痢はなくても、熱で体力を消耗しているので消化しやすいものがいいと思います💕
「うどん」に関する質問
妊娠中の体重管理ってどうしてますか!! まだ6週なのに2キロ太ってしまって、息を吸うだけで太るし、ちょっと食べただけで全て脂肪になってる気がして🥲 ちなみに元は痩せ型で上2人のときは20キロ近く太って特に言われ…
上二人の時は妊娠中さっぱりしたものなんか食べたいって思ったことないのに今回はさっぱりしたものが食べたい!梅!冷やし中華!ぶっかけうどん!って感じでさっぱりしたものが食べたすぎる……男の子期待したい😭😭😭
離乳食について 最近1歳になった次女ですが、離乳食が進みません。 やっと70gぐらい食べてくれるようになったかなと思っていましたが、また全く食べなくなりました。 大好きヨーグルトとうどんも全部吐き戻して見ただけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます♡
そうですよね!!
わたしもそうします.。゚+.(・∀・)゚+.゚