家事・料理 8ヶ月の息子がいます!このコーンクリームは離乳食に使っていいのでしょ… 8ヶ月の息子がいます! このコーンクリームは離乳食に使っていいのでしょうか? 砂糖と食塩は不使用のものを選びました。 原材料を見ると増粘剤(加工でん粉)、クエン酸が入っています。 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 離乳食 クリーム 息子 aママ*(7歳) コメント mini コーンクリームはとうもろこしの乾燥パウダーと粉ミルクor牛乳で作ってました😊添加物気にされないなら使っていいと思いますよ🙂 4月18日 aママ* 乾燥パウダーがあるんですね! 添加物少し気になるので、もし乾燥パウダー見つけられたらそちらを使います! 教えてくださってありがとうございます☺️✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aママ*
乾燥パウダーがあるんですね!
添加物少し気になるので、もし乾燥パウダー見つけられたらそちらを使います!
教えてくださってありがとうございます☺️✨