コメント

COCORO
ストレスを溜めない様に気をつけたり
冷え性なので足元も靴下履いたり🧦してました

ナナミ
私は高温期、体の変化を気にしすぎてしまって疲れるので笑
忙しくおでかけしてました。疲れない程度に沢山歩いてストレスフリーだった時にうまくいきましたよ。
-
yuki
体の変化気になるのわかります(笑)
少しでもいつもと違うと調べたりしてます💦何もしてないと考えてしまいますもんね!少し歩こうと思います!ありがとうございます😊- 4月18日

ののまなか
普段通り、無心を心がけてました、難しいですけどね💦ストレスをなるべく少なくするのがいい気がします😅
あと葉酸は私も摂ってました、あとレッグウォーマーと腹巻きして冷えないようにはしてました。
-
yuki
そうなんですよ今の時期の無心難しくて(笑)やはり冷えは大敵ですね!ありがとうございます😊
- 4月18日

❤︎ゅいゅまmama❤︎
1人目のときは人工授精2回目で授かったんですが、その時は冬だったので体温めたりして、あとは普段どおりの生活していました😊
辛いもの大好きなんで食べまくったし、カラオケにも行ったし、夜更かしもしていました(笑)
友達にも「リラックス大事だよ~」って言われていたので😋
そして、生理予定日過ぎてるなーって感じで検査薬使ったら陽性出ました🤗
-
yuki
えーフライングしないで気づいたら過ぎてるなんて羨ましいです!!好き勝手したいと思います(笑)ありがとうございます😊
- 4月18日
yuki
私も冷え性なんです!最近暖かくなってきたけど引き続きはきますね!ありがとうございます😊
COCORO
好きなものを我慢しすぎるのも体にストレスかかりますので頑張りすぎないでくださいね♡