※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A2ママ
妊娠・出産

妊娠後期で眠気が強く、保育園のお迎えに間に合わないことがある。同じ経験をした方いますか?

妊娠後期になり、眠気が尋常じゃありません😭
午前中パートに出て、お昼をたべたら眠気が凄すぎて寝てしまいたいのですが、子供の保育園のお迎えがあるのでなかなか寝られず…😓
一度お迎えの時間寝過ごして保育園から電話が来た時は本当に焦りました😭💦
アラームもセットしていたのに…💦
同じような方いますか⁉️

コメント

凪

分かります!
とにかく眠いです😪💤💤
夜も21時くらいには寝て昼間もお昼寝しちゃってます💦
わたしは実家に里帰りしていて甘えっぱなしですが、子育て・お仕事もされているなんて本当に尊敬致します😵💓

• A2ママ

A2ママ

コメントありがとうございます😊
    私も1人目のときはそうでしたよー😄✨
    甘えられる時は甘えていいんです☺️💕
    子供と一緒に寝るので9時には私も布団に入ってるんですが、それでも足りないって…😭
    同じ方がいて安心です😭❤️

• 4月19日
むーにー

今日から8ヶ月、妊娠後期に入ったのですが、私も最近寝ても寝ても眠いです(>_<)💦
散歩などして動いた方がいいのはわかってるのですが、眠気とだるさで外に出る気が起きません😵

• A2ママ

A2ママ

コメントありがとうございます😊
    わかります💦お腹も大きいとなかなか動くのもしんどいですしね😓
    動いてないと寝てしまうので、頑張って動くのですが、動いたら動いたで疲れて夜はそっこう寝ます🤣💦

• 4月19日