コメント
まゅ
使う種類と量によりますが、何を1日何単位うちますか❔
まゅ
使う種類と量によりますが、何を1日何単位うちますか❔
「その他の疑問」に関する質問
実母が息子の誕生日に息子が欲しかったプレゼントと現金をくれました。 現金は1,500円でこれでおやつ買ってあげてと言われました! 1,500円分のお菓子買ってあげたいけど、結構な量になるかなと思い皆さんならどう使いま…
年長の息子がマイクラが欲しいというので購入しました。 全然遊び方がわからないのですが… 息子はゾンビがでてほしいというんですが、 家も何も作ってないのでゾンビにやられて死んじゃいます😱 お友達のところはクリエ…
【運営さんに届け】 ママリを使うようになり、不安なときも心配なときも、ママリにくれば寄り添ってもらえるという安心を得ることができました。初めてのことばかりでも、ママリに来れば同じような人がいたり、アドバイス…
その他の疑問人気の質問ランキング
のの
そうなんですね!
うちの兄なんですが、母も糖尿病なので間違いないと思います。明日検査なんです。
まゅさんはどのくらいでしたか?
まゅ
私は糖尿病じゃないですが、看護師なので分かることがあればと。
のの
一時間ごどに尿がでるみたいなんむです。
目あすで大丈夫です。
まゅ
その表現だとわからないです💦
のの
わかりました。ありがとうございました。
まゅ
1日何をどのくらい使うとか分かれば、連絡下さい☺️
ちなみに、一本1500~2500円くらいです。
お役に立てなくてごめんなさい🙏
のの
1本のねだんなんですね!
助かりました!ありがとうございました!
まゅ
こんにちは❗何かお兄さんの検査でインスリンのことわかりましたか❔
のの
いいえ!今日検査したみたいなんですが、結果はいつごろ出るんでしょうか?
まゅ
採血結果なら、すぐ一時間もかからずデータでます✋
のの
採血したのかもわからず、今日は結果出ないとのことですが、ありえますか?
まゅ
でますけどね。。。
のの
まだみたいなんです!
まゅ
またなにかあれば。
のの
はい!ありがとうございました!❣