その他の疑問 糖尿病になった方、インスリンを使うとどのくらいお金かかりますか? 糖尿病になった方、インスリンを使うとどのくらいお金かかりますか? 最終更新:2018年4月18日 お気に入り お金 インスリン のの コメント まゅ 使う種類と量によりますが、何を1日何単位うちますか❔ 4月18日 のの そうなんですね! うちの兄なんですが、母も糖尿病なので間違いないと思います。明日検査なんです。 まゅさんはどのくらいでしたか? 4月18日 まゅ 私は糖尿病じゃないですが、看護師なので分かることがあればと。 4月18日 のの 一時間ごどに尿がでるみたいなんむです。 目あすで大丈夫です。 4月18日 まゅ その表現だとわからないです💦 4月18日 のの わかりました。ありがとうございました。 4月18日 まゅ 1日何をどのくらい使うとか分かれば、連絡下さい☺️ ちなみに、一本1500~2500円くらいです。 お役に立てなくてごめんなさい🙏 4月18日 のの 1本のねだんなんですね! 助かりました!ありがとうございました! 4月18日 まゅ こんにちは❗何かお兄さんの検査でインスリンのことわかりましたか❔ 4月19日 のの いいえ!今日検査したみたいなんですが、結果はいつごろ出るんでしょうか? 4月19日 まゅ 採血結果なら、すぐ一時間もかからずデータでます✋ 4月19日 のの 採血したのかもわからず、今日は結果出ないとのことですが、ありえますか? 4月19日 まゅ でますけどね。。。 4月19日 のの まだみたいなんです! 4月19日 まゅ またなにかあれば。 4月19日 のの はい!ありがとうございました!❣ 4月19日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
そうなんですね!
うちの兄なんですが、母も糖尿病なので間違いないと思います。明日検査なんです。
まゅさんはどのくらいでしたか?
まゅ
私は糖尿病じゃないですが、看護師なので分かることがあればと。
のの
一時間ごどに尿がでるみたいなんむです。
目あすで大丈夫です。
まゅ
その表現だとわからないです💦
のの
わかりました。ありがとうございました。
まゅ
1日何をどのくらい使うとか分かれば、連絡下さい☺️
ちなみに、一本1500~2500円くらいです。
お役に立てなくてごめんなさい🙏
のの
1本のねだんなんですね!
助かりました!ありがとうございました!
まゅ
こんにちは❗何かお兄さんの検査でインスリンのことわかりましたか❔
のの
いいえ!今日検査したみたいなんですが、結果はいつごろ出るんでしょうか?
まゅ
採血結果なら、すぐ一時間もかからずデータでます✋
のの
採血したのかもわからず、今日は結果出ないとのことですが、ありえますか?
まゅ
でますけどね。。。
のの
まだみたいなんです!
まゅ
またなにかあれば。
のの
はい!ありがとうございました!❣