コメント
まゅ
使う種類と量によりますが、何を1日何単位うちますか❔
まゅ
使う種類と量によりますが、何を1日何単位うちますか❔
「その他の疑問」に関する質問
余命宣告されるときって、癌以外でなにがありますか? 20年近く前に亡くなった伯父が当時余命1年で亡くなりました。 私の記憶では脳梗塞で寝たきり、癌で余命宣告だったと思うのですが…私にそれを教えてくれた母が覚え…
おもちゃ部屋を掃除してたら隅っこにありが大量にいました。よくよく見るとジュースを零したのか跡がありそれが原因だと思います。周りを見るといろんなおもちゃにありがくっついてました😭😭😭 子供たちが触ったら嫌だし1匹…
幼稚園から毎月もらって帰ってくる月刊誌ってどうしてますか? 上の子の分からずーっと取ってあるのですがそろそろ邪魔で💦 捨てるにも全部名前バッチリ書いてあるで1冊ずつ消さなきゃな、とか思ったら進みませんw みな…
その他の疑問人気の質問ランキング
まゅ
私は糖尿病じゃないですが、看護師なので分かることがあればと。
まゅ
その表現だとわからないです💦
まゅ
1日何をどのくらい使うとか分かれば、連絡下さい☺️
ちなみに、一本1500~2500円くらいです。
お役に立てなくてごめんなさい🙏
まゅ
こんにちは❗何かお兄さんの検査でインスリンのことわかりましたか❔
まゅ
採血結果なら、すぐ一時間もかからずデータでます✋
まゅ
でますけどね。。。
まゅ
またなにかあれば。
のの
そうなんですね!
うちの兄なんですが、母も糖尿病なので間違いないと思います。明日検査なんです。
まゅさんはどのくらいでしたか?
のの
一時間ごどに尿がでるみたいなんむです。
目あすで大丈夫です。
のの
わかりました。ありがとうございました。
のの
1本のねだんなんですね!
助かりました!ありがとうございました!
のの
いいえ!今日検査したみたいなんですが、結果はいつごろ出るんでしょうか?
のの
採血したのかもわからず、今日は結果出ないとのことですが、ありえますか?
のの
まだみたいなんです!
のの
はい!ありがとうございました!❣