子育て・グッズ 今月保育園に入園しました!未だに慣れません。朝は行きたくない、お昼寝… 今月保育園に入園しました! 未だに慣れません。朝は行きたくない、お昼寝もあまりできないみたいで、迎えに行けばうちの子だけ泣いてます😭 なので土曜保育はまだできない状態です。 2歳児さんから入った方、どのくらいで慣れましたか? 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 保育園 お昼寝 2歳児 保育 2歳 入園 ttt(9歳) コメント ☆_mama 7日目くらいで慣れました😊 4月18日 ttt すごいですね😭❤️ うちはまだまだな気がします💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ttt
すごいですね😭❤️
うちはまだまだな気がします💦