※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みる
ファッション・コスメ

PreciousKidsというサイトで子ども服買われた方、どれぐらいの期間で商…

PreciousKidsというサイトで子ども服買われた方、どれぐらいの期間で商品届きましたか?保証無しで注文して、かれこれ3ヵ月商品が届いてません。

コメント

とと

だいたい1ヶ月かからないくらいでした(^。^)!3ヶ月なら連絡した方がいいと思います(><)

• みる

みる

やっぱり遅すぎですよね💦連絡してみます。ありがとうございました。

• 4月18日
ミニオン

あ、私そこで購入して商品届かず、詐欺にあいました。警察行ったばかりです😭

• みる

みる

私もこのまま商品届かないのではないかなと思い始めています💦お金はもう引き落とされてますよね💦どれぐらいの期間、待たれましたか?保証有りで注文されたのですか?警察の方の対応はどのようなものでしたか?質問ばっかりしてすいません💦

• 4月18日