コメント

M❤︎
フライングなどではなければ
大丈夫だと思いますよ!!
私も一度下がった時はびっくりしましたが
妊娠してました!
その後、怖くなったり不安にならないように
基礎体温測るの辞めました(+。+)笑

じゅえる
私も生理前に一度2~3日下がってすっかり諦めていたら、また上がって…妊娠してましたよ^^
-
りなーちゃん
昨日もコメントありがとうございます(*^^*)♡急に体温下がったので、朝測り終わった数字見て愕然としました(;_;)このドキドキと闘ってみますヽ(;▽;)ノ
- 10月20日

ナチョスン
あたしも、まさに今日そんな感じでした!急に体温が低下して、怖くて途中で計るのを辞めちゃいました!とりあえず、ストレスは大敵なので、明日からは計るの辞めます!
お互いに継続してることを信じましょうね!
-
りなーちゃん
本当ですかっヽ(;▽;)ノ!?見間違いかと思ったんですが、こわくて見なかった事にしちゃいました(O_O)w信じるのみですね(;_;)♡
- 10月20日
-
ナチョスン
あたしも、いつも(37.15)より体温の上がりが遅くてなかなか36.8から全く動かなくてそこで終了音が怖くなって辞めちゃいました!
なんか、同じような悩みを共有できて力強いです!一緒に元気な赤ちゃん産みたいですね!- 10月20日
-
りなーちゃん
わたしは37℃いかないくらい低体温で昨日から体温下がってます(*_*)生理来たら基礎体温表を病院に持っていかなくちゃなので辞めれないんですが、ストレスになりそうです(;_;)w本当に心強い(;_;)♡!お互い妊娠してますように>_<♡
- 10月20日
りなーちゃん
今週の土曜日が生理予定日なんですが昨日フライングしてしまいましたヽ(;▽;)ノ心配でしょうがないです(;_;)
M❤︎
赤ちゃんを信じましょ!!
赤ちゃんの生命力は思っている以上に凄いですよo(^▽^)o
体を冷やさないように過ごしてください(。•̀ᴗ-)✧
りなーちゃん
ですよねっ(;_;)♡
ありがとうございます(;_;)!!
3人のママ頑張ってください♡
M❤︎
はい❤
お互い頑張りましょう(∩´∀`∩)