コメント

はんちゃん
二月に行きましたよ(^^)
オムツ替えは大変なのでしませんでした。そんな長距離じゃないので乗る前に変えましたよ^_^
座席とはどういう事でしょうか?
チケット取った時の座席番号に抱っこして座る感じです。
バニラエアは狭いのでお隣への配慮が大変かなと。(子供の足とか)

ほなちゃん
9月に生後5ヶ月の娘を連れていく予定です 奄美行きは20回以上搭乗しています バニラエアってかなり狭くて大人が座るだけでも窮屈なのでオムツ替えは論外です😅
座席は前5列はプラス料金がかかりますが広いわけではありません でも前の方にした方が無難ですよね🙄 それと乳幼児は片道1500円かかりますので予約の際に忘れずに選択しないと当日窓口でバタバタすることになりますので気をつけてくださいね🌸
-
a.a.
情報ありがとうございます!!
私も9月にチケットとりました✨
やはりLCCは狭いですよね…前のほうの通路側にしました!
耳抜きが心配です💦- 6月21日
-
ほなちゃん
9月には8ヶ月くらいですか?だいぶしっかりしてきた頃で羨ましいです😙 私も前列の通路側でチケットとりました! 旦那の実家と祖父の家に行くんてすが初飛行機なので機内で泣かないかほんと心配です😱
耳抜きのためにミルク飲ませるのいいって聞きましたけど、授乳のタイミング今から悩みます😅- 6月22日
a.a.
乗る前に替えようと思います!!
もしウンチした時に臭うので替えないといけないと思うのですが、オムツ替えシートはありましたか?☺️
ピーチだと座席の間隔が狭かったので…
参考になります!ありがとうございます✨
はんちゃん
トイレの棚みたいなのを下げるとオムツ替えになってたと思います(^^)
バニラエアもピーチと似た感じだと思います。
すごい狭いです(・_・;
そして奄美まで安いのでほぼ満席にちかいので窓側じゃないといいですね💦