コメント

さらい
歯が生えたときからはじめました。
最初は歯磨きなっぷ?で拭いてました。

退会ユーザー
離乳食始めた頃からガーゼで拭くようにして、歯が見えてきたらシリコン製の初めての歯磨きみたいなの使ってましたよー!
さらい
歯が生えたときからはじめました。
最初は歯磨きなっぷ?で拭いてました。
退会ユーザー
離乳食始めた頃からガーゼで拭くようにして、歯が見えてきたらシリコン製の初めての歯磨きみたいなの使ってましたよー!
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠後期の妊婦です。お腹の赤ちゃんは、口唇口蓋裂です。 産まれたら赤ちゃん見せてね〜とよく言われますが… どう対応したらいいのか分かりません。 (両親には伝えています。両親以外への対応です。) どうするのがい…
旦那と体感温度?暑いと感じてクーラーをつけるタイミングが合わなくてしんどいです 旦那は割と外にいることが多くて暑さに耐性があるのもあると思いますが、さっき私がクーラーつけて良い?と聞くと、 え?クーラーつけ…
生後2ヶ月になる赤ちゃんのママです。 最近暑い日が続いていて、授乳のみで脱水や熱中症が怖いのですが、ミルクや母乳以外に麦茶や湯冷しなど飲ませてますか? 私の母世代の人達は2ヶ月頃から麦茶を飲ませた方がいいと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リナ
ありがとうございます😊
歯磨きナップですね^ ^
調べてみます🙇♀️💓