※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かれん
家事・料理

スーパーにうっていた味付けをしてある魚をフライパンでアルミホイルを…

スーパーにうっていた味付けをしてある魚をフライパンでアルミホイルをしき焼こうとおもうのですが何分間やけばいいのですか?
蓋はしたほうがいいですかね?

コメント

右ハネ

アルミホイルはクックパーとかですか?
表になる方から中火でいい色になるまで焼いてひっくり返して弱火で蓋して焼くといいと思います!
何分とかは魚の厚さとかにもよると思うのでなんとも言えないですが…

K S

クックパッとか敷いて大体のお魚は片面3分 裏返して蓋して3分で焦げ目がこんがりつかなかったら焼き足してます。