※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきりん
妊娠・出産

35週目、切迫早産のため入院。。。悪化せず退院できるかなぁ

35週目、切迫早産のため入院。。。
悪化せず退院できるかなぁ

コメント

なみみ

あと2週間で正期産なのであと少しですよ‼︎
なので出産するまで頑張って入院してた方がいいんじゃないかな?
出産頑張って下さい‼︎

• ゆきりん

ゆきりん

ありがとうございます💦とりあえずなんともなければ36週目に入ったところで退院になるそうなので絶対安静してます💦

• 4月18日
蘭

私も切迫で入院中です😫
早く帰りたいです…

• ゆきりん

ゆきりん

しんどい気持ち、つらいですよね💦
    面会はあるものの旦那と離れてるだけでもストレスになってしまう…
    でも赤ちゃんのため、頑張りましょ😭💓

• 4月18日
  • 蘭

私は旦那さん大好きで、離れてるのが寂しくて寂しくて結構泣きます😢💦
    本当に辛いですよね…
    でも、もう少しですもんね💓

• 4月18日
凪子

私も切迫で入院してて36wになった日に退院したらその日の夜に出てきてしまったのでしんどいでしょうけど産まれるまで頑張ってください!
頑張って良かった!!!って絶対思えるぐらい赤ちゃんはとてつもなく可愛いですよ!✊

• ゆきりん

ゆきりん

そうなんですね💦まだまだお腹の痛みなどなくて今はただストレスなだけで…初めてでどうしたらいいかもわかってないあんぽんたんですが安静に頑張ります💦

• 4月18日
  • 凪子

凪子

切迫の安静は暇すぎて病んできますよね〜
    産まれたら寝られないからとか言われてもそんなに寝られないし、
    私は赤ちゃん本当に産まれてくるのか???と現実味が無くて可愛さも想像がつかなくて帰りたいとばかり思ってましたよ😓
    でも産まれてしまうと元気に産まれても心配事は尽きないので後悔しないように心配事が少しでも増えないように正産期で産めるに越したことないですよ!
    既に頑張ってると思うので…応援してます!

• 4月18日
  • ゆきりん

ゆきりん

本当にすずさんの言うとおりな状況です💦わたしの周りは家だと安静にできないから入院してくれてよかったと言ってます💦でも本当にここまで安静にしてないと赤ちゃんが出てきちゃうんだなって入院してしみじみ…まだ始まったばかりですが頑張ります😭💓

• 4月19日
h

わたしも31wから切迫早産で入院しててもうすぐ35wです。゚( ˆoˆ )゚。

• ゆきりん

ゆきりん

早くから入院だったんですね💦まだまだ自覚症状ないのですが入院したことで絶対安静にはなるのでお腹に頑張っていてくれる赤ちゃんが無事に大きくなるように頑張りましょう😭💓

• 4月18日
アイスの実

わたしもです。頑張りましょうね😭

• ゆきりん

ゆきりん

今日2日目でちょっとだけ居ることに慣れてきました💦頑張りましょう😭💓

• 4月19日