家事・料理 サッカー生地(ポコポコした凹凸のある生地)の服に高温でアイロンをか… サッカー生地(ポコポコした凹凸のある生地)の服に高温でアイロンをかけたら凸凹がなくなってしまいました😱 もう凸凹は復活しないのでしょうか、、、 経験のある方いらっしゃいましたら教えて下さい! 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 服 サッカー ちゃまちゃま(4歳1ヶ月, 7歳) コメント こちゃんこ 洗えば元に戻ると思いますよ。 4月18日 ちゃまちゃま そうなのですか!! もう戻らないかと思って諦めていましたが、一度洗濯してみます! ありがとうございました😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃまちゃま
そうなのですか!!
もう戻らないかと思って諦めていましたが、一度洗濯してみます!
ありがとうございました😊