妊娠・出産 皆さん、ベイビープラスってアプリ使用されてますか?🤔私は今トツキトオ… 皆さん、ベイビープラスってアプリ使用されてますか?🤔 私は今トツキトオカアプリを使用してるのですが、ベイビープラスという産婦人科の先生が作ったものらしく、使われてる方いたら、どんな感じか教えてもらえると嬉しいです😃 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 産婦人科 アプリ 先生 トツキトオカ さっこ(6歳, 9歳) コメント めーこ☆ トツキトオカアプリは、使った事がないので分かりませんが💦 ベイビープラスの初期の頃のやつだとこんな感じで毎日、何個かコメントみたいに赤ちゃんの成長を教えてくれます🙌 4月18日 めーこ☆ 現在はこんな感じで、赤ちゃんが少しずつ大きくなってます😊✨ 4月18日 さっこ トツキトオカと似てますね😊 ありがとうございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーこ☆
現在はこんな感じで、赤ちゃんが少しずつ大きくなってます😊✨
さっこ
トツキトオカと似てますね😊
ありがとうございます!