コメント
めーこ☆
トツキトオカアプリは、使った事がないので分かりませんが💦
ベイビープラスの初期の頃のやつだとこんな感じで毎日、何個かコメントみたいに赤ちゃんの成長を教えてくれます🙌
めーこ☆
トツキトオカアプリは、使った事がないので分かりませんが💦
ベイビープラスの初期の頃のやつだとこんな感じで毎日、何個かコメントみたいに赤ちゃんの成長を教えてくれます🙌
「妊娠・出産」に関する質問
これは蒸発線でしょうか? 産後生理が来ていません。 土曜日から時々ムカムカする時間帯があったり顔の火照りがすごいです💦 娘を妊娠した時と同様でマスクすると気分悪くなったり、立ちっぱなしだと気分悪くなったりして…
胎動がわかるまでの間、安心したくて、ポケマムやエンジェルサウンズのレンタルを検討しているのですが、どちらも在庫切れです😢 エンジェルサウンズの購入も考えていますが、胎動が始まったら使う機会も減るかなと思い迷…
子供の名前に「倭」という字がついています。 先程Yahoo知恵袋で、子供の名前に「倭」がついていて 中国では、チビ、背が低い などと言った意味があるので 子供の名前を改名させたいと書いてる人をみました。 人につける…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めーこ☆
現在はこんな感じで、赤ちゃんが少しずつ大きくなってます😊✨
さっこ
トツキトオカと似てますね😊
ありがとうございます!