コメント

sanaco
名古屋在住ですが、昨日児童館とイオン行ってしまいました😓迷ったけど、知り合いと前から約束してたので、ドタキャンもなぁと…
それ以外は、基本近所のスーパーと旦那の実家のみです!
うちも子供はまだ予防接種打てないので、せめて自分達だけでも予防接種受けようかと考えてるところです🤔
sanaco
名古屋在住ですが、昨日児童館とイオン行ってしまいました😓迷ったけど、知り合いと前から約束してたので、ドタキャンもなぁと…
それ以外は、基本近所のスーパーと旦那の実家のみです!
うちも子供はまだ予防接種打てないので、せめて自分達だけでも予防接種受けようかと考えてるところです🤔
「予防接種」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ワンワンワン
スーパーもびくびくしながら行ってます。気にしすぎなのかなぁとも思うのですが、調べれば調べる程怖いです💦
そうですよね!まずは親がかからないようにして、子を守らなきゃですね😣
sanaco
イオンも子連れ多かったですし、児童館もけっこう人いましたよ!皆さんそんなに気にしてないんですかね😅
新幹線に乗ったとなると、名古屋駅に来たと思うんですが、名古屋の中でも名古屋駅寄りの地域なだけに心配です😭
ワンワンワン
そうなんですね😣気にしすぎなのかなぁ💦でもかかってからじゃあ遅いですもんね!できる範囲で気をつけましょ🙌
私も名古屋在住なので、まさかこんなに早く名古屋で発見されるなんて!名古屋のどの辺の子なんでしょうね😖駅近くだと人も多いし心配ですね😣
sanaco
名古屋にお住みなんですね!親近感😆
私もどの辺の子なのか、病院どこなのかとか気になってました😓
自分の子が予防接種受けられない時に流行るかもなんて、運が悪いですよね😭
お互い気を付けましょうね!
ワンワンワン
同じ気持ちの方が近くにいて心強いです🎵
ほんと、予防接種打てれば少しは気持ち的に楽ですよね~。どうか何事もなく終息しますように😰お互い気をつけましょうね😊