妊娠・出産 妊娠初期に鼻風邪のような症状だった方いらっしゃいますか? 妊娠初期に鼻風邪のような症状だった方いらっしゃいますか? 最終更新:2015年10月20日 お気に入り 妊娠初期 症状 のんのんママ(12歳) コメント さき(*^^*) 一人目も二人目も 鼻風邪症状でした! プラス肌荒れもで 二人目のときはすぐに 妊娠したってわかりました★ 10月20日 のんのんママ 今そんな感じで、単なる風邪かもなぁ、、と言い聞かせてますが妊娠してるといいなぁ。。 一人めの時も鼻水と喉の痛みがあったんですよね。たまたま風邪ひいてたのかなぁと思ってたんですがそういう初期症状あると最近知りました! 10月20日 さき(*^^*) 風邪とよくわかんないですよね! 私は全然風邪を引かないので 分かりやすかったです★ 妊娠してるといいですね(*^^*) 10月20日 のんのんママ ありがとうございます!祈ります~✨ 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのんママ
今そんな感じで、単なる風邪かもなぁ、、と言い聞かせてますが妊娠してるといいなぁ。。
一人めの時も鼻水と喉の痛みがあったんですよね。たまたま風邪ひいてたのかなぁと思ってたんですがそういう初期症状あると最近知りました!
さき(*^^*)
風邪とよくわかんないですよね!
私は全然風邪を引かないので
分かりやすかったです★
妊娠してるといいですね(*^^*)
のんのんママ
ありがとうございます!祈ります~✨