コメント

退会ユーザー
ささみに梅肉挟んだカツをよく入れます(^^)

とと
お肉必須です(><)笑
親子丼とかあまりおかずがいらないものにしちゃいます😭
-
ママリ
お返事ありがとうございます😊
うちもお肉必須です💦親子丼楽でいいですよね♫時間ない時とかうちも親子丼とか丼系にしちゃいます😃- 4月18日

ひろぽんまま
こんにちは😊
うちも毎日お弁当です😭
旦那はお昼休憩の時間も短いので細々したものでない方がいい、それとお米大好きなのでお弁当にご飯を敷き詰めてその上におかずを乗せておおざっぱに作っています😂
チルドのハンバーグや冷凍食品を使う時もありますよ。
ちなみに昨日の晩御飯が焼きそばだったので今日持たせたお弁当はオムそばめしです😊
お弁当作り頑張ってください❗
-
ママリ
こんにちは😃お返事ありがとうございます😊うちも冷凍食品使うことあります。オムそばめしいいですね♡旦那も絶対好きなので今度やってみます♡
- 4月18日

❤︎
昨日のお弁当は、しょうが焼きとうずらの醤油漬けが美味しかったとさっき言ってました😂✨
やはりお肉類は喜びますね🎵
こってりしたのが好きなので中華系も好きですよ‼️
-
ママリ
お返事ありがとうございます😊うずらの醤油漬けいいですね♡たまごいっぱいあるのでやってみます!!
男性はこってり系喜びますよね!- 4月18日

退会ユーザー
最近、ぶりの唐揚げを塩レモン味にして入れるのが流行りです。
簡単ですし、油は少しでいいのでよろしければお試しください。
-
ママリ
塩レモン味おしゃれですね♡これからの時期、さっぱり食べられて喜んでくれそうです!やってみます😃- 4月18日

ちゃそ
うちはベーコンアスパラ入れとけば、美味しかったと言われます🤣
あとは鶏ガラと醤油で味つけした野菜炒めが喜ばれます😊
-
ママリ
お返事ありがとうございます😊ベーコンアスパラは王道で美味しいですよね♡野菜炒めもいいですね😃
- 4月18日

にゃんちゅー!
厚揚げを豚バラ肉で巻いて砂糖と醤油で味付けした物が簡単だし、好きみたいです😋
あとはピーマンを半分に切ってチーズを詰めて豚バラ肉で巻いたり♪
巻いてる系が好きみたいです💕
-
ママリ
巻いてる系は色も映えるしいいですよね♡ピーマンチーズはやったことないので今度やってみます♡- 4月18日

ゆう☆
うちはそぼろ丼ならぬそぼろ弁当は喜ばれます。
あとは大葉を豚バラで巻いて焼いた物や、あげの中に卵を入れて煮たものとかも喜ばれるので、手間かかるけど、たまにしてますw
あとはナポリタンも好きと言われます。
てか、肉入れとけば、喜ぶので肉いれますwww
-
ママリ
お返事ありがとうございます😊そぼろ弁当いいですね♫早速やります♡
やっぱり男性は肉!!ですね!- 4月18日
-
ゆう☆
そぼろ楽ですよー!ちょっと汁がこぼれる心配があるので、お弁当の蓋しめる前にラップをオススメしますw
ですね!肉は本当に喜びますよね(*´ω`*)笑- 4月18日
-
ママリ
詳しくありがとうございます😊
ラップ作戦実行します!!- 4月18日

退会ユーザー
うちも毎日お弁当です!餃子の皮にウインナーとチーズ、大葉を入れて揚げたのが大好きで晩ごはんに出すと絶対に明日の弁当に入れて!とリクエストしてきます🐶❤︎旦那は魚より断然肉派なので肉入れとけば喜びます♪
-
ママリ
お返事ありがとうございます😊餃子の皮使うのいいですね♡
余った時とか真似させてもらいます♡
うちも肉は喜びます(><)🍖- 4月18日
ママリ
お返事ありがとうございます😊ささみと梅肉は相性抜群ですよね!私も食べたいので今度作ります♡