コメント

退会ユーザー
最初はよく泣かれましたが、家で何度か付けているうちに慣れたようで、寝るようにもなりました☺️

えり
うちの娘も首が据わるまで抱っこひもだとぐずって使えませんでした😭
もう大丈夫だろうと結局5ヶ月くらいから使い始めましたが
たぶん今も苦手です😂
-
み〜
そうなんですね!
やはり個人差なんでしょうかね😅- 4月18日
退会ユーザー
最初はよく泣かれましたが、家で何度か付けているうちに慣れたようで、寝るようにもなりました☺️
えり
うちの娘も首が据わるまで抱っこひもだとぐずって使えませんでした😭
もう大丈夫だろうと結局5ヶ月くらいから使い始めましたが
たぶん今も苦手です😂
み〜
そうなんですね!
やはり個人差なんでしょうかね😅
「男」に関する質問
小児科でモヤモヤ‥ 息子たちを通院する小児科の話です。 長男が一歳を迎えた頃に血液型知りたくて、予防接種とともに予約してしてもらうようにしてました。 ですが、しんさつ、予防接種の際先生に一言。 血液型検査はしな…
交際期間に男性経験がなくて純真な私が良いと言って 旦那、 しかし風俗店で抜きに行っていたことが判明。 私はドラッグストアのパートで働いていて年収は200万円ほど、 ダブルワークとして手や口でする風俗で働いてみよ…
switch2を出すタイミングで悩んでます。 当たったので購入してクローゼットにしまってあります。 息子は当選したのはわかってますが、買うかはわからないよと言ったのでまだ買ってないと思ってますし本体しかないからでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み〜
初めてで不安で泣いてしまうんですかね?😞
長男はよく抱っこ紐で寝かし付けてました!