雑談・つぶやき 福岡に引っ越してきたの間違えだったかなー。旦那は休み無いし何処にも… 福岡に引っ越してきたの間違えだったかなー。 旦那は休み無いし何処にも行けない。 車多いし運転出来ないし駅は歩いていけないし。 子供二人いて頑張ろうって思ってるのに馴染めない。 辛いなー帰りたい。 楽しいことないかな。 知ってる人居ないしママ友欲しいなー。 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 旦那 ママ友 車 引っ越し 馴染めない ミカン(7歳, 9歳) コメント MMM どこ出身ですかー?☺️ 私は逆に福岡に帰りたいけど、なかなか転勤になりません😭 いまは、大分の田舎の方にいます😭 福岡も車ないと不便ですよね… 4月18日 ミカン 鹿児島出身です。 福岡は道路が凄くてビックリです☺ コメントありがとうございます。 4月18日 MMM 鹿児島だと、新幹線あるから、便利ですね❣️ 私は夏休みに福岡帰って、アンパンマンミュージアムに行くのが目標です(*^▽^*) 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミカン
鹿児島出身です。
福岡は道路が凄くてビックリです☺
コメントありがとうございます。
MMM
鹿児島だと、新幹線あるから、便利ですね❣️
私は夏休みに福岡帰って、アンパンマンミュージアムに行くのが目標です(*^▽^*)