ちいぽん
妊娠してれば反応出る時期ですよ🙆💕

けいまま
予定日1週間過ぎてますし、検査薬使えば反応出ると思いますよ!
定期的に生理きてて、仲良ししてたら妊娠の可能性あると思いますよ!
-
m
ルナルナだからあまり信用性なくて、生理が来る時も当たらないんです笑
もう少ししてから試して見ます。ありがとうございます。- 4月18日
ちいぽん
妊娠してれば反応出る時期ですよ🙆💕
けいまま
予定日1週間過ぎてますし、検査薬使えば反応出ると思いますよ!
定期的に生理きてて、仲良ししてたら妊娠の可能性あると思いますよ!
m
ルナルナだからあまり信用性なくて、生理が来る時も当たらないんです笑
もう少ししてから試して見ます。ありがとうございます。
「生理」に関する質問
5月末に稽留流産の手術を受け、7/1に生理が再開しました。 ですが、7/5ごろに生理が終わり7/7にまた生理のような血がでて、次の日また出なくなったのですが7/9にまた生理のような血がでました。それを繰り返していて今も…
初期流産の出血っていつまで続きましたか? もうすぐ1週間経つのに、 出血が全く止まりません😢 ずーーーーーーーと生理2日目の大量出血が🩸止まりません😢 少しお腹痛いので痛み止め飲んでます。 病院で血液検査🏥して…
生理中に膝から上を触られたりそこ付近に近づかれたり本当嫌なんです。 なんなら触るなとも思います。生理中の数日間くらい我慢しろ…と。 一応生理始まったことは伝えてます。 それなのに始まったことを伝えた当日膝から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント