ちいぽん
1人目何もせず38週
2人目スクワットしまくって38週
関係なかったです😂😂

あんこ
きました!正産期入ってからスクワットしてオロナミンC飲んでってひたすらやってました。笑
予定日前日に産まれました💕

退会ユーザー
スクワットしたよるに破水しました!笑

APO(^^)
スクワットした次の日に破水しました😄
39w3dでした☘️

ユリ
スクワットしても意味なしでした(笑)
40w6dで生まれました(笑)
ちいぽん
1人目何もせず38週
2人目スクワットしまくって38週
関係なかったです😂😂
あんこ
きました!正産期入ってからスクワットしてオロナミンC飲んでってひたすらやってました。笑
予定日前日に産まれました💕
退会ユーザー
スクワットしたよるに破水しました!笑
APO(^^)
スクワットした次の日に破水しました😄
39w3dでした☘️
ユリ
スクワットしても意味なしでした(笑)
40w6dで生まれました(笑)
「陣痛」に関する質問
まだ生後27日で娘がなかなか寝ずにずっとギャン泣き、すでに疲れ果てています…。 出産前は2.3人は欲しいな〜なんて思ってましたが、今はもう一人っ子で良い、本当は欲しいけどむまたこの思いをしてまで次は欲しくないとま…
義両親に出産後3日目に来てほしいと伝えようと思っていますが、皆さんの義両親は産後何日目に来ましたか? 私は里帰り出産をする予定で、義実家からは遠方です。 義母は私の体調とかはお構いなし。出遅れたくないようで…
今日から38週! さっき検診で子宮口3センチ開いてるとの事で 月曜日〜おしるしもあるので いつ産まれても大丈夫との事でしたが… お腹の張りも痛さもなく 先生も個人差あるので今日陣痛くる人もいれば 1週間陣痛来ない人も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント