お仕事 看護師の方に質問です!私は元々心臓外科の病棟にいましたが、復帰明けは… 看護師の方に質問です! 私は元々心臓外科の病棟にいましたが、復帰明けは心臓系の外来へと異動となりました。 そこで質問です!外来ナースはどのようなお仕事なのでしょうか? あとなにか勉強しといた方がいいことはありますか? 心臓系の外来なので、病棟にいたときと同じように心疾患中心で大丈夫でしょうか? 回答宜しくお願いします🙇♂️❣️ 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 3 勉強 夫 復帰 看護師 心疾患 かーちゃん(6歳, 7歳) コメント hatsu 大きい病院ですか?採血だったり、診察補助だったり、op室だったり、救急対応だったり、カテーテルだったり、心電図とかじゃないですか?検査室とかop室担当は居ますか? 4月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント