hatsu
大きい病院ですか?採血だったり、診察補助だったり、op室だったり、救急対応だったり、カテーテルだったり、心電図とかじゃないですか?検査室とかop室担当は居ますか?
hatsu
大きい病院ですか?採血だったり、診察補助だったり、op室だったり、救急対応だったり、カテーテルだったり、心電図とかじゃないですか?検査室とかop室担当は居ますか?
「復帰」に関する質問
妊娠中に実家ホームシックのようになった経験がある方いませんか??🥲 妊娠してからつわりがひどいうえに長引いており、仕事にも復帰できず、実家と自宅で月ごとに交互に療養しています。 10月後半に自宅に帰ってきてか…
会社に保育園が落選して育児休業を伸ばす際、なんて言いましたか? 来年1月(1歳)復帰予定なのですが、きっと落選しますし、それでいいと思ってます。そのまま1歳半、2歳まで取りたいのですが、本当に復職する意思がある…
時短勤務の方、時短にして良かったですか?🥹🤍 正社員フルタイムで復帰して4ヶ月ほどですが、我が子と過ごす時間が欲しい、もう少し早くお迎えに行きたくて時短にしようか悩んでいます🥲
お仕事人気の質問ランキング
コメント