hatsu
大きい病院ですか?採血だったり、診察補助だったり、op室だったり、救急対応だったり、カテーテルだったり、心電図とかじゃないですか?検査室とかop室担当は居ますか?
hatsu
大きい病院ですか?採血だったり、診察補助だったり、op室だったり、救急対応だったり、カテーテルだったり、心電図とかじゃないですか?検査室とかop室担当は居ますか?
「復帰」に関する質問
主人が明日から有給を使い出産に向けて休んでくれることになったのですが期間が1ヶ月しかとれません。。 予定日まであと10日もあるのですがもし予定日超えてしまったら…旦那が復帰後上の子の送迎とかどうしよう…など色々…
3月生まれのお子さんをお持ちの方のうち 育休復帰予定で保育園、こども園希望の方! ①育休切り上げて0歳途中入園で復帰した ②1歳4月で保育園入園できた ③落ちて育休延長した ④認可外にした ⑤幼稚園まで自宅保育にした(退…
なんか仲良い同い年のママ友と比較してしまって落ち込みます ママ友は3人目妊娠中、おうちも先月建って、今日猫を二匹お迎えしたと聞きました そのママ友とはかなり仲良くて、向こうがお金の話とか結構してきます。夏前…
お仕事人気の質問ランキング
コメント