hatsu
大きい病院ですか?採血だったり、診察補助だったり、op室だったり、救急対応だったり、カテーテルだったり、心電図とかじゃないですか?検査室とかop室担当は居ますか?
hatsu
大きい病院ですか?採血だったり、診察補助だったり、op室だったり、救急対応だったり、カテーテルだったり、心電図とかじゃないですか?検査室とかop室担当は居ますか?
「復帰」に関する質問
年少になると、それなりに手が離れたな〜と思うこととか増えましたか?😭 もちろん子育てはいつでも大変ということは理解していますし、その子次第ということも理解しています… 2歳の息子と0歳(4ヵ月)の娘を育てており…
正社員で働いてる方、時短勤務は子供が何歳になるまで続ける予定ですか? 若い頃勤めていた会社で、あの人いつまで時短取るんだろうね…みたいな会話を耳にしたことがあります。まだ私は結婚もしていなく20代前半だったの…
仕事について悩んでいます。批判はご遠慮頂きたいです。 30代前半、大卒です。 現在は2人目の育休中ですが、キャリアについてとても迷いがあります。 現在の職場ですが、どう思いますか?なんでもいいので自由に教えてく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント