コメント
すせ
携帯触る
雑誌を読む
一緒に昼寝
今もそんな感じです😂
ぬー
海外ドラマ見まくる!
-
まま
ドラマ、最近見てないので撮り溜めしてあるの見ます🙄!ありがとうございます!
- 4月18日
笛吹き
一緒にお昼寝、携帯でゲーム!夜あまり寝なかったので日中はとにかくゆっくり休ませて貰ってました(笑)
今のうちはゆっくりして少しでも体力温存することをおすすめします💦
-
まま
一緒にお昼寝しまくってます😂やっぱり今の内しかゆっくりできないですよね😂💦
- 4月18日
-
笛吹き
家事との両立最初はほんとしんどかったです😭旦那にもイライラするし(笑)
- 4月18日
にゃんちゅー!
とにかく寝てました!(笑)
あとは毎日顔が変わるので写真を撮っては日付入れて見比べたり…
今のうちにしっかり休んでおくのが1番です❣️
-
まま
全く同じことしてます😂写真撮りまくってます☺️
そうですよね!ゆっくり休んでおきます!- 4月18日
リョウママ
うちもこの頃は、同じでしたよ!
よく寝る子で、ぐずり知らず(*´∇`*)
自宅に帰って、環境が違くてちょっとぐずったかな?って感じです。
-
まま
新生児ってやっぱりそうなんですね!私も初日はぐずってたんですが、次の日からはもう寝てばかりです(笑)
- 4月18日
まな
同じく実家に里帰り中で楽させてもらってます✋️
1ヶ月経ったのでもうすぐ自分の家に帰るのですが、後回しにしてた事を今必死に処理してます…
それは出産祝いのお返し!内祝いをカタログやネットで注文してます😅
後は子どもの洗濯、仕事終わって帰ってくる家族の夜ご飯だけは家事としてやってます😄
-
まま
内祝い、早々に準備しなきゃ!と思い立って昨日全部注文しちゃいました(笑)
わたしも子どもの服の洗濯だけはしてますが、ご飯も作ってみようかな?😳💓ありがとうございます!- 4月18日
まま
こんなにぐーたらでいいのかと思ってましたが、みなさんお昼寝してるんですね😊安心しました😂